Privacy

Ai sensi del Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Covre Immobiliare  tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet e altri mezzi.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://covreimmobiliare.it

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è la Covre di Giovanni Carlo, p.iva 00045780996,  con sede in Corso Matteotti 197 Rapallo(GE)

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Modulo di contatto

Utilizzando il modulo di contatto interno vengono registrati i campi obbligatori: Nome, Cognome ed email.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Il sito internet è collegato a Google Analytics. Tale strumento registra i dati sul traffico, senza però identificare in maniera univoca l’utente. Vengono registrati i dati geografici generali, gli orari di accesso e la quantità di visite ricevute.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I dati degli utenti rimangono ad uso interno e non vengono condivisi con nessuno.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le nostre informazioni di contatto

I nostri dati di contatti sono tutti presenti nella pagina Contatti,

Indirizzo

Corso Matteotti 19/7 Rapallo (Ge) & Corso Matteotti 66A Santa Margherita Ligure (Ge)

Contatti Telefonici

Tel. 0185/231112/13 & Cel. 3316797238 – 360470970

e-mail

romina@covreimmobiliare.it

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Attraverso la registrazione e l’installazione dei plug-in di WordPress iThemes Security,  Wordfence Security ed Akismet.

Da quali terze parti riceviamo dati

Dagli applicativi Google Analytics, Console e Business.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Analizziamo il traffico geografico, per genere e fascia d’età. A seconda della profilazione vengono decise lo sviluppo di campagne online pubblicitarie targhetizzate.

Rev.1 – 11/01/2019